Cuisine Pop recettes végétariennes

29 janvier 2007

Oeuf Cocotte à la crème de poireaux

C'est un véritable retour à la tradition et à l'authenticité ce petit oeuf cocotte ! Préparez des mouillettes de pain complet pour faire trempette et le tour est joué. En 10 mn de cuisson, le blanc de l'oeuf est pris mais le jaune encore liquide. Vous pouvez donc augmenter le temps de cuisson si vous préférez les oeufs plus cuits mais là forcément, il sera plus difficile d'y tremper les mouillettes ! La Recette
Posté par Cuisinepop à 15:41 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

29 janvier 2007

Mozzarella panée

Je me suis inspirée une fois de plus d'une recette du livre " L'ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE VEGETARIENNE" aux éditions Manise. J'ai déjà parlé de ce livre mais au plus je le décortique au plus j'en suis satisfaite. Cette recette est à base de mozzarella mais elle peut tout aussi bien être réalisé avec un autre fromage comme le camembert par exemple. Est-ce nécessaire de préciser qu'il est préférable d'utiliser de la mozzarella de bufflonne ? Vous pouvez les préparer à l'avance et faire frire la mozzarella panée au dernier... [Lire la suite]
Posté par Cuisinepop à 15:33 - - Commentaires [8] - Permalien [#]