Cuisine Pop recettes végétariennes

14 février 2007

Gâteau de semoule aux canneberges Végétalien

g_teau_de_semoule_aux_canbergesgp2Lundi, j'ai trouvé des canneberges fraîches...c'est un pur bonheur parce que par définition, elles sont moins sucrées que les canneberges séchées et donc le petit goût acidulé ressort davantage.
J'avais d'abord en tête de préparer un clafouti mais je voulais quelque chose de consistant & digeste pour le petit-déjeuner de demain.
Comme il me restait une bouteille de lait de soja à la vanille, c'était de bonne augure pour ce gâteau de semoule.
Il n'empêche que le soja vanille à un goût assez prononcé ( même trop à mon goût) alors n'hésitez pas à utiliser un autre lait végétal ou non avec 1 gousse de vanille.

g_teau_de_semoule_aux_canberges2

La recette

 

Posté par Cuisinepop à 15:03 - Gâteaux & Flans - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

  • hmmm, il est très beau ton gateau!

    Posté par leonine19, 14 février 2007 à 15:28
  • miammiam,

    je craque pour ce gâteau..une tranche svp!!

    Posté par lory, 14 février 2007 à 15:43
  • Très appétissant !

    Posté par bergeou, 14 février 2007 à 16:01
  • J'en prendrais bien une cuillérée!

    Posté par mayacook, 14 février 2007 à 16:38
  • Oh ! J'adore cette recette ! Dès que je trouve des canneberges, je l'essaie, promis !

    Posté par Speculoos, 14 février 2007 à 17:20
  • ta photo est pop tentante j'ai envie de dire (je viens de découvrir ce que voulait dire le pop de pop cuisine, et j'adore!)

    Posté par alhya, 14 février 2007 à 18:53
  • Oh, je débarque là, mais t'as changé de look... a pus la vache, mais c'est très sympa quand même ! Quant à ce gâteau de semoule, waouh, il me tente trop

    Posté par Aurélie, 15 février 2007 à 15:01
  • trop beau avec le sucre perlé !

    Posté par grignote, 16 février 2007 à 00:05

Poster un commentaire