Cuisine Pop recettes végétariennes

19 février 2007

Cake au tofu & aux raisins secs

Cakeautofu_raisinsgp2Voici ma 1ère réalisation du livre " 100 recettes au Tofu" - Edité par SOY - Nutrition & Soja -
J'avais déjà utilisé du tofu pour un cake mais j'avais oublié à quel point cela lui donne une consistance remarquable.
J'ai suivi la recette à la lettre sauf que je n'avais pas une aussi grande variétés de fruits secs ( figues,abricots...), je n'ai donc utilisé que des raisins secs. Par ailleurs, comme il me reste un stock de pâtisserie "maison" :-), j'ai divisé les quantités par 2, d'où le mini-cake !
Par contre, je ne peux que vous conseiller de réduire la quantité de sucre car 100g + les fruits secs, c'est énorme !

La Recette

Posté par Cuisinepop à 11:34 - Gâteaux & Flans - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    wow très beau ce cake, je le note!

    Posté par leonine19, 19 février 2007 à 11:40
  • Il est super ce cake! Vivement les autres recettes!

    Posté par $ha, 19 février 2007 à 16:30
  • Miam, délicieux!

    J'aime beaucoup ce cake!

    Posté par lory, 21 février 2007 à 14:05
  • miammmmmmmmmmmm !!!

    Posté par Estrellina, 01 mars 2007 à 14:17

Poster un commentaire