Cuisine Pop recettes végétariennes

27 mars 2007

Fondue de Poireaux à l'amande & riz complet

Mesdames...Mesdames...l'été arrive, une cure de poireaux s'impose !
Pourquoi ? Parce que ce dernier est diurétique et donc antirétention d'eau, donc bon pour votre silhouette !
En plus, comme il est méga riche en fibres, il agit en coupe-faim...
Passons toutes ces considérations qui vont bientôt innondées la presse : Le printemps = Proposition de 30 régimes par magazine ! Ce plat est tout simplement bon et réellement très rasasiant ! Ne vous fiez pas à la photo qui donne l'impression d'un plat austère ( Ah le flash !). Dans cette assiette, il y a des poireaux , du riz complet, de la purée d'amandes complètes et une petite touche de curry....que du bonheur !

Fondue_de_poireaux___l_amande___au_riz_complet1

La Recette

Posté par Cuisinepop à 23:22 - Légumes, céréales & légumineuses cuisinés - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

  • Tout ça m'a l'air bien bon. :p

    Posté par Enora, 27 mars 2007 à 23:28
  • Que du bonheur, je te crois sur parole! Merci pour la petite leçon sur le poireau, j'en ai 2 dans mon frigo qui viennent tout droit de Sarthe, ça me donne des idées...

    Posté par Claire, 27 mars 2007 à 23:38
  • C'est tentant

    Posté par Minouchkah, 28 mars 2007 à 01:14
  • Je veux bien une cure de poireaux comme la tienne!

    Posté par Lisanka, 28 mars 2007 à 06:04
  • Hummm ça a l'air délicieux!

    Posté par auré, 28 mars 2007 à 08:59
  • Aaah, le flash, ça pardonne pas! Mais le plat a l'air sympa quand même!

    Posté par Mitsuko, 28 mars 2007 à 09:09
  • on s'en fout du flash, la recette parle d'elle même: ultra cool, comme p'tit plat!
    ps; je t'oublie pas, pour cuisine pop, j'ai juste pas eu le temps de te signaler quelles recettes étaient exploitables mais dès que je peux, je m'y penche!

    Posté par alhya, 28 mars 2007 à 13:49
  • Excellente recette! Merci Aude!

    Posté par Mitsuko, 08 mai 2007 à 21:37

Poster un commentaire