Cuisine Pop recettes végétariennes

29 mars 2007

Verrinnes à l'italienne

Voici une autre verrinne préparée par Aline : La verrinne à l'italienne. Toujours aussi simple, cette verrinne a en plus l'avantage de proposer une magnifique déclinaison de couleurs & de goûts.
La recette demande de découper la mozzarella à l'emporte-pièce selon le diamètre de la verrinne. C'est une idée géniale car à chaque couche, la mozarella sert de socle....il est donc très facile d'imaginer toutes sortes de variantes.
Par contre, vous ne pouvez pas manger la verrinne avec juste une fourchette. Il faut donc réserver cette dernière à table avec couverts.
C'est à nouveau une recette extraite du livre " Verrinnes " aux éditions Marabout.

Verrine_a_l_italienne2

La recette

Posté par Cuisinepop à 19:32 - Soupes & Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    les couleurs sont superbes! ces verrines sont très appétissantes!

    Posté par esmeralda, 29 mars 2007 à 20:19
  • J'adore!!!

    Posté par missval, 29 mars 2007 à 20:20
  • Cette verrine m'enchante.

    Posté par marie flo, 29 mars 2007 à 20:29
  • Super pour faire le plein de soleil!

    Posté par mayacook, 30 mars 2007 à 08:20

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