Cuisine Pop recettes végétariennes

31 mars 2007

Fondants au chocolat noir & blanc

Retour au classique !

Ah comme il est bon de se laisser aller le tant d'un fondant aux deux chocolats ! Cela commence lors de la préparation...Nul n'est besoin d'ouvrir un livre de cuisine, le cahier de grand-mère ou internet...tout est dans la tête...c'est une mécanique bien huilée...Vous avez juste l'impression de danser dans votre cuisine...surveillant le chocolat au bain-marie...préparant vos petits ramequins...et déjà vous pensez au délice du dessert !

Il est vrai que l'on obtient pas la même satisfaction que, quand après 2 heures de labeurs culinaires, on arrive enfin à ses fins !
Mais, je qualifierai ce type de préparation comme 15 mn de transat au soleil...une oisiveté programée & réconfortante...Hum ! Je suis d'humeur bucolique aujourd'hui !!!

Fondants_aux_deux_chocolats2

La recette


Posté par Cuisinepop à 13:53 - Gâteaux & Flans - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Chacun sa recette, mais au bout du compte, toujours le même plaisir : celui de satisfaire en quelques minutes chrono une irrépressible envie de chocolat !

    Posté par belleble, 31 mars 2007 à 18:17
  • Gourmmmmmmmande !!!!!

    Posté par Manue, 31 mars 2007 à 18:43
  • ça me donne des envies pour ce soir!

    Posté par mimosa, 31 mars 2007 à 21:29
  • Comment ne pas fondre devant ces fondants !

    Posté par Fabienne, 31 mars 2007 à 22:25
  • Un classique certe mais un bon classique !

    Posté par Requia, 20 avril 2007 à 09:37

Poster un commentaire