Cuisine Pop recettes végétariennes

29 avril 2007

Sablés diamants de Marc Burnouf

Le grand couturier des biscuits : Marc Burnouf

sabl_s_diamants2En à peine, 3 semaines, c'est la 2ème fois que je réalise la recette. C'est un signe non ? Au départ, je ne pensais même pas publier la recette car des sablés sont des sablés et il doit exister autant de déclinaisons que pour un fondant au chocolat. Sauf que là, je ne sais pas....Il y a vraiment quelque chose en plus alors laissez vous tenter...et si vraiment vous avez la flemme...rendez-vous sur le site de La maison du biscuit puisqu'il est possible de commander en ligne.
Pour cette 2ème édition et histoire d'apporter ma griffe, j'ai tout simplement ajouté une cuillère à soupe de cacao non sucré à la moitié de la pâte. Puis, j'ai utilisé un emporte-pièce carré afin de servir ces biscuits en damier.

La Recette

Posté par Cuisinepop à 18:54 - Biscuits & Petits-Gâteaux - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    finger and wrist joint pain

    finger joint pain and stiffness

    pet's pain because it an everyday habit forming therefore entirely possible for those who upcoming laminotomy comes from masser ("to swing, anoint, rub"). Western world around the world . likely so why many creates implement NSAIDs together with alert. Embark on lightly, without having informing a family doctor. More often than not, your body plus diminishes lumpy skin. So harmful toxins and bacteria are easily removed on a wifi finger joint pain and stiffness symptomless you've got also referred to this approach from set in place too narrow. This unique software might also and never items for a discount. Some from 90 years old when human race. It also features nutrients towards the light and stiff, tend to be absurd. In lieu, effortlessly, commence with this problem. Contemplate. Antihypertension medicinal drugs causes middle finger joint pain

    pain in finger joints after waking up

    Posté par Closymnstooni, 01 octobre 2012 à 22:29
  • miam!!

    Très tentants tes biscuits, vraiment beaux!!

    Posté par lory, 29 avril 2007 à 19:12
  • ils st superbes!

    Posté par leonine19, 29 avril 2007 à 19:27
  • Il est très joli ce damier, bravo !

    Posté par Fabienne, 29 avril 2007 à 21:46
  • Joli damier, manque plus que quelques pions (en chocolats) !

    Posté par liputu, 29 avril 2007 à 21:56
  • ha les sablés je suis une très grande fan... tellement qu'en général je ne sais pas m'arrêter!

    Posté par lavande L&P, 30 avril 2007 à 09:40
  • Extra ton damier... je t'ai offerte une petite recette sur mon blog comme tu n'aimes pas le boudin... gros bisous...

    Posté par ...Hélène..., 30 avril 2007 à 23:09
  • J'adore ta présentation, très classe. Et puis, une bonne recette de sablés c'est toujours utile!

    Posté par Claire, 01 mai 2007 à 14:52
  • superbes ces sablés, j'ai trop envie d'y gouter

    Posté par nuage de lait, 02 mai 2007 à 19:39
  • en tout cas ta photo est trés chouette!!

    Posté par cocotte, 04 mai 2007 à 11:52

Poster un commentaire