Cuisine Pop recettes végétariennes

03 juin 2007

Fondant de fromage blanc au chocolat noir

Cela ressemble à un cheescake mais...

Ce n'est pas un cheescake et ce n'est pas vraiment un fondant non plus ! Il ne vous arrive jamais de ne pas savoir intituler un de vos gâteaux ? Il serait plus simple d'utiliser le mot hybride mais ce n'est pas ce qu'il y a de plus sexy pour un dessert !
Ici pourtant, la texture est réellement entre les deux. Une fois la cuillère en bouche, la consistance ferme et crémeuse à la fois fait penser au cheescake pendant que le chocolat puissant fond en bouche avec délice. Il n'en reste pas moins, que ce gâteau reste une petite merveille de gourmandise...

Fondant_de_fromage_blanc_au_chocolat_noir2

La Recette

Posté par Cuisinepop à 19:28 - Gâteaux & Flans - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    il est super beau

    Posté par PHILO, 03 juin 2007 à 19:51
  • Superbe... et alléchant!

    Posté par Louise, 03 juin 2007 à 19:55
  • C'est bien tentant, j'aurais bien aimé une photo en coupe pour voir l'intérieur... Bonne soirée!!!

    Posté par Vicoquette, 03 juin 2007 à 20:26
  • Génial! Dis, super le nouveau Cuisine Pop!!! Et je t'ai vue sur Végéweb... Tu penses que tu pourrais introduire des critères de recherche pour ton site? Ce serait chouette si on pouvait sélectionner uniquement les recettes végétaliennes...

    Posté par Mitsuko, 03 juin 2007 à 22:30
  • Pas besoin de nom, moi je dis OUI tout de suite^^

    Posté par $ha, 03 juin 2007 à 22:32
  • J'aime énormément les créations hybrides

    Posté par Lisanka, 04 juin 2007 à 06:29
  • moi aussi, je ne trouve pas ça rebutant du tout du tout!!

    Posté par cocotte, 04 juin 2007 à 14:29
  • huuuum!!! super!! biises micky

    Posté par mickymath, 04 juin 2007 à 23:49
  • oh mais c'est drolement bon ça dis donc!!

    Posté par ...Hélène..., 07 juin 2007 à 23:22
  • parfait

    Posté par sooishi, 21 juin 2007 à 16:40
  • ça m'arrive souvent de pas savoir comment appeler et ça a été la même chose avec mon fondant au chocolat qui s'était d'abord appelé moelleux... Tout simplement parce que sa texture a changé le lendemain...
    bref ta recette me semble très chouette! bravo!

    Posté par lavande L&P, 28 juin 2007 à 09:22

Poster un commentaire