Cuisine Pop recettes végétariennes

23 octobre 2010

Les lentilles

LENTILLES_CORAILBLOGLongtemps considérée comme l'aliment du pauvre, la lentille refait surface sur nos tables notamment du fait de son atout santé.
Dans son
Dictionnaire de diététique et de nutrition, le Dr Pierre Dukan expose le fait que les européens consomment cinq fois moins de lentilles, par an, qu'il y a à peine 50 ans !
Pour autant, sur ces 10 dernières années, on estime que la consommation mondiale de lentilles a augmenté d’environ 3 % par an.

Super ! Il y a donc encore de l'espoir pour la lentille !!!

Lire l'article

Posté par Cuisinepop à 12:19 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Vu que c'est un des ingrédients les plus appréciés des indiens et qu'ils sont de plus en plus nombreux... rien d'étonnant.

    Posté par ptinutz, 23 octobre 2010 à 13:43
  • C'est une chance en effet ! La cuisine indienne haute en couleurs et en goût nous offre de véritables opportunités de cuisiner les lentilles

    Posté par Cuisine POP, 25 octobre 2010 à 09:59

Poster un commentaire