Cuisine Pop recettes végétariennes

25 octobre 2010

Lasagnes au caviar d'aubergines et ricotta

Customization du caviar d'aubergines !

J'aime imaginer encore et encore de nouvelles recettes de Lasagnes
. J'ai réalisé le coulis de tomates la veille afin de bien laisser le temps aux arômes de se diffuser.
L'idée était ici de revisiter le caviar d'aubergines afin de lui donner plus de consistance d'où l'ajout d'un mélange de céréales et légumineuses ( riz thaï complet, soja jaune concassé, lentilles rouges, lentilles vertes)
Ceci permet, au passage, d'effectuer la combinaison gagnante pour une meilleure absorption des protéines végétales.
Le résultat est très doux en bouche ce qui permet de plaire au plus grand nombre.
A vous de jouer avec l'ail, les herbes et les épices pour "corser" un peu plus la saveur de ce plat.


LASAGNESCAVIARAUBERGINESBLOG

La recette

Posté par Cuisinepop à 13:17 - Pâtes cuisinées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire