Cuisine Pop recettes végétariennes

30 novembre 2010

Risotto aux cèpes

Ah le risotto !

En Italie, dans un repas traditionnel, le risotto est un " primo piatto": plat servi après " L'antipasto" ( hors d'œuvre) et avant le " second piatto" ( plat de résistance). On compte généralement 50 à 70g de riz par personne, ce qui correspond à une bonne poignée.
Mais vous pouvez également servir le risotto en plat unique; dans ce cas, calculez les quantités de riz en fonction de votre appétit ! ( Source : Risotto de Laura Zavan)
Je me suis inspirée de plusieurs recettes différentes de ce livre pour confectionner ce Risotto aux Cèpes.

 

RISOTTO_CEPES_BLOG

La Recette


Posté par Cuisinepop à 16:20 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    coucou! je prends le temps d'une ballade gourmande avant d'aller cherche la pépette a la garderie! merci pour cette jolie recette$bisous

    Posté par plumedange, 30 novembre 2010 à 16:56

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