750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Pop recettes végétariennes
30 novembre 2010

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Ah le risotto ! En Italie, dans un repas traditionnel, le risotto est un " primo piatto": plat servi après " L'antipasto" ( hors d'œuvre) et avant le " second piatto" ( plat de résistance). On compte généralement 50 à 70g de riz par personne, ce qui correspond...
Publicité
Publicité
29 novembre 2010

10 grands Chefs, 40 recettes : Les Chefs ont du coeur

10 grands Chefs, 40 recettes : Les Chefs ont du coeur
Envie de (vous) faire plaisir tout en faisant une bonne action ? Avec ses 40 délicieuses recettes signées des plus grands chefs de la gastronomie française, l'ouvrage "Les chefs ont du cœur" devrait ravir les gastronomes avertis. Mais surtout, l'intégralité...
23 novembre 2010

Toujours trop de sel dans nos asiettes

Toujours trop de sel dans nos asiettes
Les autorités sanitaires recommandent de ne pas consommer plus de 6 à 8g de sel par jour. Faut-il pour autant stigmatiser notre consommation de sel ? Pas si sûr, au regard des derniers chiffres de l’étude INCA-2 qui précise que la consommation de sel...
22 novembre 2010

Vegetarian starter kit à télécharger gratuitement

Vegetarian starter kit à télécharger gratuitement
Un livret très intéressant pour ceux qui débutent dans l'alimentation végétarienne ! TÉLÉCHARGER
22 novembre 2010

Mon premier dîner végétarien

Mon premier dîner végétarien
Le livre idéal pour tous ceux qui souhaitent devenir végétariens en gardant un bon équilibre alimentaire au quotidien Des recettes savoureuses et colorées en accord avec les saisons. Une partie pratique pour tout savoir de l'alimentation végétarienne...
Publicité
Publicité
22 novembre 2010

Quatre-quarts au citron sans gluten

Quatre-quarts au citron sans gluten
Un quatre-quarts, oui, au citron, c'est encore mieux ! J'aime la simplicité de ce dessert. Non pas que je sois fainéante à l'idée de me lancer dans de grands et beaux gâteaux mais à la dégustation je préfère la simplicité. Il y a des virtuoses de la pâtisserie,...
9 novembre 2010

Gingembre - Le petit dernier de Cléa

Gingembre - Le petit dernier de Cléa
Avec GINGEMBRE, Cléa nous propose de nouvelles perspectives culinaires. Le crédo de cette passionnée de cuisine est notamment de nous apporter,au travers de ses livres,des variations de recettes autour d’un ingrédient unique. Après l’agar-agar, le quinoa,...
9 novembre 2010

La purée d'amandes

La purée d'amandes
Tout simplement magique tant elle se transforme en deux coups de cuillère à pot... Que ce soit pour réaliser une crème légère qui accompagnera des cèpes, adoucir un velouté de brocoli, réaliser une mayonnaise végétale, confectionner une pâte à tartiner...
Publicité
Publicité
Cuisine Pop recettes végétariennes
Publicité
Archives
Publicité