Cuisine Pop recettes végétariennes

12 janvier 2011

Fondant au chocolat et huiles essentielles d'agrumes ( sans gluten)

Après avoir longuement potassé le livre de Valérie Cupillard " Bio, Bon Gourmand", c'est avec le plus grand des plaisirs que je vous présente une petite déclinaison d'une de ses recettes.
Peu de modifications mais juste un libre cours aux conseils que Valérie délivrent :
- J'ai transformé le Gâteau en Fondant en réduisant le temps de cuisson de 10 minutes.
- remplacé la farine de riz par de la fécule de maïs.
- utilisé du sirop d'agave pour un goût sucré plus neutre que le sirop de riz.
- Et surtout, j'ai incorporé de l'huile essentielle d'agrumes Bio qui apporte une douce saveur acidulée à ce fondant.

3044

La recette

Retrouvez la recette originale de Valérie Cupillard ( p.416)



Posté par Cuisinepop à 13:48 - Gâteaux & Flans - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire