Cuisine Pop recettes végétariennes

27 janvier 2011

Les Viennoises de Tofu

Vive les viennoises !

Je m'explique : Je suis végétarienne depuis mon enfance. Ce qui n'est pas le cas de mon mari qui reste un omnivore en puissance. 
A la maison, les choses sont claires :
Je
cuisine donc hors de question d'intégrer viandes ou poissons dans mes plats. Il lui reste l'option maman donc je ne suis pas, non plus, une tyrannique :-)


J'essaie pour autant de confectionner "les grands classiques" de la cuisine à ma sauce : Céréales dans les spaghettis bolo, tempeh dans le hachis parmentier et les légumes farcis... Il s'est habitué mais m'indique, quand même, que ce n'est pas "tout à fait pareil".....
Une exception à cela, les viennoises de tofu fumé. Il semblerait, d'après Monsieur, que le goût soit proche des saucisses dont je ne citerai pas la marque mais que vous reconnaîtrai.
Ce qui me permet donc sans trop me casser la tête de proposer :

Un bon plat de Saucisses lentilles ou pour le fun Une Tarte de brocolis, carottes et tofu fumé

3157  3165

Découvrez toutes les recettes à base de Tofu

Posté par Cuisinepop à 11:12 - Légumes, céréales & légumineuses cuisinés - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire