Cuisine Pop recettes végétariennes

20 septembre 2010

Cake quinoa roquette

Vous faites quoi avec " les restes " ? Le dimanche soir, je ne suis jamais très inspirée en cuisine. Je dois tenir cela de maman qui avait l'habitude de sortir " les restes" de la semaine et de poser le... tout sur la table. Il se trouve que j'avais eu la main un peu lourde en préparant du quinoa et qu'il me restait un peu de roquette. Ne sachant pas trop comment associer les 2, je me suis lancée sans grandes ambitions dans la confection d'un cake...et Oh miracle, la magie a opéré !Aujourd'hui lundi, je... [Lire la suite]
Posté par Cuisinepop à 15:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 mars 2007

Gâteau de brocolis & chou-fleur au curry de Madras

Pour celles & ceux qui suivent, vous constaterez que je cherche en ce moment toutes les combinaisons possibles pour réduire au maximum les mauvaises matières grasses et le sucre. Non pas que je sois malade, bien au contraire, je suis une gourmande en pleine forme. Mais justement, si je peux avoir la possibilité de manger sain, gourmand & généreux, je ne demande pas mieux ! C'est sur cette idée que j'ai concoté hier soir, ce gâteau de brocolis & chou-fleur au curry de Madras. Encore une fois, j'ai remplacé le beurre par de... [Lire la suite]
Posté par Cuisinepop à 09:36 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
19 décembre 2006

Cake aux Epinards & Patate douce

La Recette Je me suis inspirée de la recettte de Béa " La tartine gourmande" sauf que comme toujours maintenant, je remplace l'huile par de la crème liquide légère. J'ai aussi divisé les quantités par 2 et j'ai utilisé du Parmigiano pour relever le tout.Si vous désirez la recette originale, cliquez sur le lien ci-dessous :http://www.beaskitchen.com/blog/2006/12/06/versatility-in-a-spinach-and-sweet-potato-cake-un-cake-aux-epinards-et-patate-douce-versatile/
Posté par Cuisinepop à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 décembre 2006

Cake aux Trois Fromages

La Recette Il est préférable de le déguster chaud afin de profiter d'un cheddar tout fondant à la manière d'un Welsh. Une bonne salade et quelques tomates cerises accompagnent avec fraîcheur ce cake.
Posté par Cuisinepop à 16:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 novembre 2006

Muffins aux Poireaux & Raisins secs

La Recette J'ai utilisé pour cette recette "Le mélange Indien" de la marque "épicéa". Ils fabriquent toute sortes d'épices prêtes à l'emploi qui sont très pratiques pour varier les goûts & nuances des plats. Une fois de plus, j'avais envie de sucré-salé...ces raisins secs associés aux poireaux mais aussi au Curcuma, Coriandre, Cumin....ont eu raison de moi.
Posté par Cuisinepop à 16:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 octobre 2006

Cake au Brocoli

La Recette En plus d'être succulent, ce cake a une très belle présentation. Que vous le serviez à l'apéro, en entrée ou en plat principal, il fera son effet !
Posté par Cuisinepop à 09:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
28 septembre 2006

Muffins aux Brocoli

La Recette Une façon ludique & gourmande de faire manger des brocolis pour les irréductibles !
Posté par Cuisinepop à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 septembre 2006

Cake Courgettes & Feta

La Recette
Posté par Cuisinepop à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]