750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Pop recettes végétariennes

26 décembre 2006

Oeuf Cocotte à la Truffe

Oeuf Cocotte à la Truffe
La Recette Une entrée divine que mon beau-frère : Antoine Jean a réalisé pour le réveillon de Noël. Il s'est inspiré de la recette de Jean-Luc André, chef du restaurant Pétrelle, 34 rue Pétrelle, 75009 Paris, 01 42 82 11 02.
Publicité
Publicité
26 décembre 2006

Couronne Cinq Céréales

Couronne Cinq Céréales
La Recette J'ai trouvé cette recette au dos du paquet de farine Francine.Vous pouvez également réaliser cette recette à la machine à pain.Normalement, la recette indique le façonnage d'un pain mais c'est quand même plus simple de détacher plusieurs petits-pains,...
23 décembre 2006

Mousse au Chocolat de Pierre Hermé

Mousse au Chocolat de Pierre Hermé
La Recette Tout simplement divine, la mousse au chocolat de Pierre Hermé est très onctueuse !Probablement la meilleure...
23 décembre 2006

Mousse de Fromage frais aux Poivrons

Mousse de Fromage frais aux Poivrons
La recette Une entrée très fraîche et forte en goût assez rapide à préparer. Vous pouvez également choisir la version plus longue qui consisterait à faire griller des poivrons frais.
21 décembre 2006

Brioche au Nutella

Brioche au Nutella
La Recette C'est certainement la brioche la plus connue de la blogosphère !Elle est sensationnelle et tellement facile à réaliser. La première à l'avoir mise en ligne est Omelette : http://omelette.canalblog.com/archives/2006/02/07/1344256.html Mais c'est...
Publicité
Publicité
19 décembre 2006

Tarte au Fromage blanc & aux Pruneaux

Tarte au Fromage blanc & aux Pruneaux
La Recette A l'approche des fêtes, j'avais envie d'un gâteau un peu plus léger. Raison pour laquelle, je n'ai pas ajouté de sucre dans l'appareil. C'est parfait car les pruneaux sont déjà très sucrés. Il est peut-être possible de mettre moins d'oeufs...
19 décembre 2006

Cake aux Epinards & Patate douce

Cake aux Epinards & Patate douce
La Recette Je me suis inspirée de la recettte de Béa " La tartine gourmande" sauf que comme toujours maintenant, je remplace l'huile par de la crème liquide légère. J'ai aussi divisé les quantités par 2 et j'ai utilisé du Parmigiano pour relever le tout.Si...
19 décembre 2006

Tatin d’Endives & d'Oignons aux Raisins

Tatin d’Endives & d'Oignons aux Raisins
La Recette Si vous n'êtes pas fan du sucré/salé, vous pouvez juste enlever les raisins de cette recette. Le miel quant à lui ne vient qu'atténuer l'amertume des endives.Pour jouer davantage avec les saveurs, n'hésitez pas à remplacer le fromage frais...
12 décembre 2006

Tarte fine aux Poireaux, Endives & Noix

Tarte fine aux Poireaux, Endives & Noix
La Recette Vous pouvez utilisez du fromage blanc ou de la crème épaisse à la place du mascarpone.Je n'avais que du Parmigiano dans le réfrigérateur mais je verrais bien du roquefort à la place. Histoire de marier un peu plus les saveurs. A vous de choisir...
11 décembre 2006

Velouté de Potiron au Cheddar

Velouté de Potiron au Cheddar
La Recette Un grand classique incontournable de l'hiver ! J'ai accompagné ce velouté de Petits-pains "Maison"aux graines de Lin & graines de pavot pour un repas complet et bien nourissant. Résultat : C'est avec les choses les plus simples que le succès...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Cuisine Pop recettes végétariennes
Publicité
Archives
Publicité