Cuisine Pop recettes végétariennes

02 janvier 2007

Pain complet aux graines de Tournesol

La Recette Encore une recette de " L'encyclopédie de la cuisine végétarienne" aux Editions Manise.Les graines de tournesol donnent un goût de noix et une texture croquante à ce pain complet.
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02 janvier 2007

Courge d'hiver au Parmesan & Riz Sauvage

La Recette Si vous voulez surprendre, c'est LE plat à servir. En effet, la particularité de cette courge est que sa chair se sépare à la cuisson en longs filaments. Déliceux....
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01 janvier 2007

Galette à la frangipane

Voilà la 1ère galette de l'année. Etant donné que les variantes sont nombreuses, j'ai commencé par la plus simple et peut-être la plus "légère".La base de la crème frangipane est toujours plus ou moins la même. Pourtant, il semblerait que l'association crème pâtissière et crème d'amandes soit la meilleure. A venir très bientôt sur Cuisine Pop...http://www.cuisinepop.com/1408/nouvelle_recette.html
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31 décembre 2006

Pâte à tartiner aux Noisettes

La Recette Si vous voulez "THE"pâte à tartiner pour demain matin, c'est maintenant qu'il faut s'y coller ! Cette pâte à tartiner se conserve plus d'un mois au réfrigérateur. Je vous conseille cependant de la sortir du réfrigérateur avant utilisation sinon, c'est comme le beurre, c'est difficile à étaler. Maintenant, l'autre option est de la manger directement à la petite cuillère....mais là, c'est vous qui voyez :-)Cette recette est extraite du livre " Desserts américains & anglais" de Pascal Nicolas... [Lire la suite]
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31 décembre 2006

Guacamole

La Recette Cette recette est extraite de " L'encyclopédie de la cuisine végétarienne" aux éditions MANISE. Ce livre est un véritable bijou que je recommande à tous.La recette originale propose l'utilisation de 2 tomates fraîches, pelées, égrénées et finement hachés. Idem pour les piments qui sont frais, égrénés et finement hachés.Pour ma part, j'ai utilisé la purée de piment de chez "Carrefour", du "Pulco" Citron vert et de la coriandre fraîche prête à l'emploi de " Florette".Résultat :... [Lire la suite]
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30 décembre 2006

Velouté de Champignons à la Ricotta

La Recette Vous pouvez également réaliser ce velouté avec une base de bouillon de légumes à la place du lait mais je trouve cela moins onctueux. A vous de juger...
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29 décembre 2006

Pizza Epinards Trois fromages

La Recette Mon mec me dit qu'une pizza avec des épinards, c'est pas une vraie pizza ! Oui et bien moi, j'ai décidé de faire la révolution contre la tomate ! Et encore dans un grand élan de gentillesse, je n'ai pas utilisé de fromage de chèvre car il n'aime pas çà mais je vous le recommande fortement ...
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28 décembre 2006

Croissants suédois

La recette des Croissants suédois Je me suis inspirée de la recette de la "Couronne suédoise" de Cookliquot. La mie est parfaite ! Evidemment, cela ne ressemble en rien aux croissants à pâte feuilletée mais ce n'était pas l'objectif. J'ai comme l'impression que bientôt, je vais vous proposer ces mêmes croissants avec différentes garnitures...
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28 décembre 2006

Quiche Feta & Pousses d'épinards

La Recette Cette quiche est aussi jolie que délicieuse. L'association du vert et du blanc donne un aspect naturel de fraîcheur. Association que l'on retrouve au nouveau du goût.
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26 décembre 2006

Oeuf Cocotte à la Truffe

La Recette Une entrée divine que mon beau-frère : Antoine Jean a réalisé pour le réveillon de Noël. Il s'est inspiré de la recette de Jean-Luc André, chef du restaurant Pétrelle, 34 rue Pétrelle, 75009 Paris, 01 42 82 11 02.
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