750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Pop recettes végétariennes

22 novembre 2010

Mon premier dîner végétarien

Mon premier dîner végétarien
Le livre idéal pour tous ceux qui souhaitent devenir végétariens en gardant un bon équilibre alimentaire au quotidien Des recettes savoureuses et colorées en accord avec les saisons. Une partie pratique pour tout savoir de l'alimentation végétarienne...
Publicité
Publicité
22 novembre 2010

Quatre-quarts au citron sans gluten

Quatre-quarts au citron sans gluten
Un quatre-quarts, oui, au citron, c'est encore mieux ! J'aime la simplicité de ce dessert. Non pas que je sois fainéante à l'idée de me lancer dans de grands et beaux gâteaux mais à la dégustation je préfère la simplicité. Il y a des virtuoses de la pâtisserie,...
9 novembre 2010

Gingembre - Le petit dernier de Cléa

Gingembre - Le petit dernier de Cléa
Avec GINGEMBRE, Cléa nous propose de nouvelles perspectives culinaires. Le crédo de cette passionnée de cuisine est notamment de nous apporter,au travers de ses livres,des variations de recettes autour d’un ingrédient unique. Après l’agar-agar, le quinoa,...
9 novembre 2010

La purée d'amandes

La purée d'amandes
Tout simplement magique tant elle se transforme en deux coups de cuillère à pot... Que ce soit pour réaliser une crème légère qui accompagnera des cèpes, adoucir un velouté de brocoli, réaliser une mayonnaise végétale, confectionner une pâte à tartiner...
26 octobre 2010

Festival international de la photographie culinaire

Festival international de la photographie culinaire
Une manifestation qui rend hommage au travail des photographes « culinaires » du monde entier ! Pour sa deuxième édition, le Festival International de la Photographie Culinaire, se met au vert. Le thème du végétal choisi pour l’édition 2010, englobe les...
Publicité
Publicité
26 octobre 2010

Le sirop de riz

Le sirop de riz
Le sucre est un gratifiant naturel. Alors prenez du plaisir tout en jouant la variété ! Si le sucre est souvent diabolisé de part son rôle de carburant puissant et immédiatement disponible, les experts s'arrêtent de façon plus rationnelle sur la notion...
25 octobre 2010

Crèmes au chocolat et noisettes

Crèmes au chocolat et noisettes
Un goût fort en chocolat ! Ces crèmes sont très fortes en chocolat d'où l'intérêt de les servir dans des petits contenants. Vous pouvez même détourner ces crèmes en pâte à tartiner puisque la consistance s'y prête à merveille. Afin de ne pas perdre les...
25 octobre 2010

Lasagnes au caviar d'aubergines et ricotta

Lasagnes au caviar d'aubergines et ricotta
Customization du caviar d'aubergines ! J'aime imaginer encore et encore de nouvelles recettes de Lasagnes. J'ai réalisé le coulis de tomates la veille afin de bien laisser le temps aux arômes de se diffuser. L'idée était ici de revisiter le caviar d'aubergines...
25 octobre 2010

Cuisine POP sur Iphone & cie

Cuisine POP sur Iphone & cie
Cuisine POP dans la poche de votre tablier ! Je suis très heureuse de vous annoncer la sortie de la nouvelle version de Cuisine POP sur Iphone & cie Ce n'est pas une application ( pas de budget) mais une belle adaptation du site au format mobile. N'hésitez...
23 octobre 2010

Les lentilles

Les lentilles
Longtemps considérée comme l'aliment du pauvre, la lentille refait surface sur nos tables notamment du fait de son atout santé.Dans son Dictionnaire de diététique et de nutrition, le Dr Pierre Dukan expose le fait que les européens consomment cinq fois...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisine Pop recettes végétariennes
Publicité
Archives
Publicité