Cuisine Pop recettes végétariennes

26 décembre 2006

Couronne Cinq Céréales

La Recette J'ai trouvé cette recette au dos du paquet de farine Francine.Vous pouvez également réaliser cette recette à la machine à pain.Normalement, la recette indique le façonnage d'un pain mais c'est quand même plus simple de détacher plusieurs petits-pains, non ?target="http://www.painmaison.fr/recette/596-pain-multi-cereales.html
Posté par Cuisinepop à 15:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 décembre 2006

Mousse au Chocolat de Pierre Hermé

La Recette Tout simplement divine, la mousse au chocolat de Pierre Hermé est très onctueuse !Probablement la meilleure...
Posté par Cuisinepop à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 décembre 2006

Mousse de Fromage frais aux Poivrons

La recette Une entrée très fraîche et forte en goût assez rapide à préparer. Vous pouvez également choisir la version plus longue qui consisterait à faire griller des poivrons frais.
Posté par Cuisinepop à 15:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 décembre 2006

Brioche au Nutella

La Recette C'est certainement la brioche la plus connue de la blogosphère !Elle est sensationnelle et tellement facile à réaliser. La première à l'avoir mise en ligne est Omelette :http://omelette.canalblog.com/archives/2006/02/07/1344256.htmlMais c'est " Quand Nad Cuisine" qui me l'a fait fait découvrir :http://quandnadcuisine.canalblog.com/
Posté par Cuisinepop à 20:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
19 décembre 2006

Tarte au Fromage blanc & aux Pruneaux

La Recette A l'approche des fêtes, j'avais envie d'un gâteau un peu plus léger. Raison pour laquelle, je n'ai pas ajouté de sucre dans l'appareil. C'est parfait car les pruneaux sont déjà très sucrés. Il est peut-être possible de mettre moins d'oeufs étant donné qu'il y a déjà l'agar pour solidifier le tout. A tester...Pour la pâte sablée, j'ai utilisé de la margarine végétale allégée, cela passe très très bien.Avec le reste de la pâte sablée, j'ai réalisé des petits biscuits.
Posté par Cuisinepop à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 décembre 2006

Cake aux Epinards & Patate douce

La Recette Je me suis inspirée de la recettte de Béa " La tartine gourmande" sauf que comme toujours maintenant, je remplace l'huile par de la crème liquide légère. J'ai aussi divisé les quantités par 2 et j'ai utilisé du Parmigiano pour relever le tout.Si vous désirez la recette originale, cliquez sur le lien ci-dessous :http://www.beaskitchen.com/blog/2006/12/06/versatility-in-a-spinach-and-sweet-potato-cake-un-cake-aux-epinards-et-patate-douce-versatile/
Posté par Cuisinepop à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 décembre 2006

Tatin d’Endives & d'Oignons aux Raisins

La Recette Si vous n'êtes pas fan du sucré/salé, vous pouvez juste enlever les raisins de cette recette. Le miel quant à lui ne vient qu'atténuer l'amertume des endives.Pour jouer davantage avec les saveurs, n'hésitez pas à remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre ou du roquefort.
Posté par Cuisinepop à 09:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 décembre 2006

Tarte fine aux Poireaux, Endives & Noix

La Recette Vous pouvez utilisez du fromage blanc ou de la crème épaisse à la place du mascarpone.Je n'avais que du Parmigiano dans le réfrigérateur mais je verrais bien du roquefort à la place. Histoire de marier un peu plus les saveurs. A vous de choisir !
Posté par Cuisinepop à 09:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 décembre 2006

Velouté de Potiron au Cheddar

La Recette Un grand classique incontournable de l'hiver ! J'ai accompagné ce velouté de Petits-pains "Maison"aux graines de Lin & graines de pavot pour un repas complet et bien nourissant. Résultat : C'est avec les choses les plus simples que le succès est le plus grand !
Posté par Cuisinepop à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 décembre 2006

Tarte aux Oignons caramélisés

La Recette J'ai utilisé du sirop de riz pour caraméliser les oignons mais vous pouvez tout aussi bien le faire avec du sucre, du miel, du sirop d'agave ou d'érable...
Posté par Cuisinepop à 09:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]