750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Pop recettes végétariennes

24 novembre 2006

Gâteau aux Pruneaux

Gâteau aux Pruneaux
La Recette Après quelques heures au frais, ce gâteau est encore meilleure alors soyez patient et pensez à votre petit-déjeuner gourmand
Publicité
Publicité
23 novembre 2006

Boulgour aux Pois Chiches & Mange-tout

Boulgour aux Pois Chiches & Mange-tout
La Recette Un accompagnement équilibré & nourissant. J'ai servi ce boulgour avec des steack de soja à l'indienne ( Sojasun). Le mariage était parfait !
23 novembre 2006

Tatin de Courgettes - Sirop d'érable & Sésame

Tatin de Courgettes - Sirop d'érable & Sésame
La Recette J'indique que c'est un plat pour 4 personnes mais c'est pour être raisonnable ! Ce midi, deux estomacs seulement ont eu raison de cette tarte.Le sirop d'érable atténue avec perfection la sensation d'amertume que peut laisser la purée de sésame....
22 novembre 2006

Tartelettes au Chocolat blanc & aux Noisettes

Tartelettes au Chocolat blanc & aux Noisettes
La Recette Sucrées & crémeuses, ces tartelettes devraient plaire aux enfants (et aux grands enfants !).Peut-être un petit peu trop de noisettes à mon goût, donc la prochaine fois, je ne mettrai que la moitié de la plaque au chocolat blanc & noisettes...
22 novembre 2006

Cheesecake aux Herbes

Cheesecake aux Herbes
La Recette Un seul mot : délicieux ! Par contre, je vous conseille d'utiliser un moule de 20 cm de diamètre. J'ai utilisé un plat à tarte et de ce fait, le cheese-cake n'était pas assez épais.Pour les herbes....le surgelé, c'est quand même très pratique...
Publicité
Publicité
21 novembre 2006

Riz & Tofu sautés sauce Chilli

Riz & Tofu sautés sauce Chilli
La Recette Je n'avais plus de noodles donc il me fallait explorer une recette un peu différente à base de riz. Le résultat est convaincant.Ce plat est assez relevé donc pour ceux qui n'aiment pas trop les plats épicés, je vous conseille de réduire la...
21 novembre 2006

Feuilletés de Poireaux au Cumin

Feuilletés de Poireaux au Cumin
La Recette J'ai utilisé les carrés de pâte feuilletée croustipâte. La qualité est vraiment au rendez-vous ! La pâte vraiment légère gonfle très bien à la cuisson.Pour ce qui est de l'association poireaux et cumin, c'est tout simplement divin !
19 novembre 2006

Tartelettes au Chocolat Noir

Tartelettes au Chocolat Noir
La Recette Ces tartelettes pourraient être celles de ma grand-mère si vous voyez ce que je veux dire...Ceux qui aiment les fondants au chocolat seront forcément séduits !A tester, pour un "café gourmand" avec 2 autres petites mignardises ou de la glace...Pour...
17 novembre 2006

Quinoa à l'indienne

Quinoa à l'indienne
La Recette Encore une fois, ce sont les épices qui font toute la magie de ce plat. Pour que le Tofu est un goût plus prononcé, il serait bon de le faire mariner toute une nuit.
15 octobre 2006

Cake au Brocoli

Cake au Brocoli
La Recette En plus d'être succulent, ce cake a une très belle présentation. Que vous le serviez à l'apéro, en entrée ou en plat principal, il fera son effet !
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Cuisine Pop recettes végétariennes
Publicité
Archives
Publicité