Cuisine Pop recettes végétariennes

23 novembre 2006

Boulgour aux Pois Chiches & Mange-tout

La Recette Un accompagnement équilibré & nourissant. J'ai servi ce boulgour avec des steack de soja à l'indienne ( Sojasun). Le mariage était parfait !
Posté par Cuisinepop à 15:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 novembre 2006

Tatin de Courgettes - Sirop d'érable & Sésame

La Recette J'indique que c'est un plat pour 4 personnes mais c'est pour être raisonnable ! Ce midi, deux estomacs seulement ont eu raison de cette tarte.Le sirop d'érable atténue avec perfection la sensation d'amertume que peut laisser la purée de sésame. Au final, cela donne donc un petit mélange sucré/salé pas désagréable du tout !
Posté par Cuisinepop à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 novembre 2006

Tartelettes au Chocolat blanc & aux Noisettes

La Recette Sucrées & crémeuses, ces tartelettes devraient plaire aux enfants (et aux grands enfants !).Peut-être un petit peu trop de noisettes à mon goût, donc la prochaine fois, je ne mettrai que la moitié de la plaque au chocolat blanc & noisettes entières et j’ajouterai 100 g de chocolat blanc classique.
Posté par Cuisinepop à 20:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 novembre 2006

Cheesecake aux Herbes

La Recette Un seul mot : délicieux ! Par contre, je vous conseille d'utiliser un moule de 20 cm de diamètre. J'ai utilisé un plat à tarte et de ce fait, le cheese-cake n'était pas assez épais.Pour les herbes....le surgelé, c'est quand même très pratique !
Posté par Cuisinepop à 16:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 novembre 2006

Riz & Tofu sautés sauce Chilli

La Recette Je n'avais plus de noodles donc il me fallait explorer une recette un peu différente à base de riz. Le résultat est convaincant.Ce plat est assez relevé donc pour ceux qui n'aiment pas trop les plats épicés, je vous conseille de réduire la dose en purée de piment
Posté par Cuisinepop à 15:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 novembre 2006

Feuilletés de Poireaux au Cumin

La Recette J'ai utilisé les carrés de pâte feuilletée croustipâte. La qualité est vraiment au rendez-vous ! La pâte vraiment légère gonfle très bien à la cuisson.Pour ce qui est de l'association poireaux et cumin, c'est tout simplement divin !
Posté par Cuisinepop à 09:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 novembre 2006

Tartelettes au Chocolat Noir

La Recette Ces tartelettes pourraient être celles de ma grand-mère si vous voyez ce que je veux dire...Ceux qui aiment les fondants au chocolat seront forcément séduits !A tester, pour un "café gourmand" avec 2 autres petites mignardises ou de la glace...Pour ce qui est des variantes, elles sont nombreuses, je vais commencer par le chocolat blanc...et pourquoi pas chocolat café....A suivre sur Cuisine Pop
Posté par Cuisinepop à 21:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 novembre 2006

Quinoa à l'indienne

La Recette Encore une fois, ce sont les épices qui font toute la magie de ce plat. Pour que le Tofu est un goût plus prononcé, il serait bon de le faire mariner toute une nuit.
Posté par Cuisinepop à 15:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 octobre 2006

Cake au Brocoli

La Recette En plus d'être succulent, ce cake a une très belle présentation. Que vous le serviez à l'apéro, en entrée ou en plat principal, il fera son effet !
Posté par Cuisinepop à 09:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
30 septembre 2006

Tarte aux Asperges

La Recette Pour réaliser cette tarte, j'ai utilisé des asperges vertes surgelées de chez Picard. Il faut juste les plonger dans de l'eau bouillante pendant 8 mn. Top !C'est une tarte raffinée qui peut faire office d'entrée pour 4 personnes ou tout simplement pour un plaisir à 2 !
Posté par Cuisinepop à 09:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]