Makrouts aux Dattes
J'aime beaucoup les pâtisseries orientales mais cela me semble tellement difficile à confectionner que souvent je baisse les bras rien qu'à l'idée d'essayer.
Mais voilà, en ce moment, je suis dans ma période "défi" et j'avais des dattes séchées dans le placard.
Je commence à lire la recette et là, je m'aperçois que c'est de la pâte de dattes qu'il faut pour les Makrouts..."Oh, cela doit pas être bien différent" ( Peut-être une erreur !)
Et voilà, ils ne sont pas comme sur la photo du livre mais ils ont quand même l'avantage d'être bons !
En fait, j'ai réalisé des petits boudins de pâte avec les mains et j'ai glissé à l'intérieur une datte séchée.
Si vous avez des conseils à me donner, un glossaire des trucs & astuces pour réussir parfaitement ces petites douceurs, je suis preneuse ! A commencer, par exemple, pour répondre à la question suivante : Est-ce que je peux les congeler ?